1. Куриное мясо, ветчину, сыр и белки отваренных яиц нарежьте тонкой соломкой. Грибы мелко нарубите и все перемешайте.
2.
Для приготовления соуса: разомните в миске желтки, добавьте майонез,
сметану, горчицу, перец и давленый чеснок. Тщательно перемешайте.
3.
С помощью сервировочного кольца выложите по окружности «розу» из тонких
долек помидора. В центр кольца горкой выложите все составляющие салата и
сверху залейте сметанно-майонезным соусом.
Ингредиенты: Филе курицы - 150 г Ветчина - 150 г Шампиньоны маринованые - 100 г Сыр - 100 г Яйцо - 3 шт. Помидор - 1 шт. Салат - 1 пучок Майонез - 2 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Чеснок - 1 зубок Черный молотый перец и соль - по вкусу